kletskinsky

Category:

Про бассейн

Вторая серия Марлезонского балета длится уже почти целый год, но не выматывает так, как когда мы с Лизой ходили. 

Тимон уже вполне плывет на спине и на животе, ныряет хорошо, хотя и не очень упорно тренируется, но уже разрешили плавать в одежде: шорты, футболка, специальная обувь. Обувь я только вчера купила, объездив все магазины. Какой-то дефицит в Девентере образовался: то размеры маленькие только, то размеры есть, но обувь розовая (Тимон отказался). В общем, с трудом откопала нерозовые и нужного размера на сегодняшнее занятие — второй раз в одежде. 

Результаты сегодняшнего урока: сломанные очки, потерянные футболка и шорты, испарившийся один ботинок. Когда Тимон вышел с этим одним ботинком, я хохотала — не могла остановиться. Вот это сходили в бассейн! Поискали потом вместе с тренером, потом сами по раздевалкам (наше занятие — последнее) — исчезло все с концами. Я еще могу представить, как кто-то забрал мокрую одежду вместе со своей, но третий бот не заметить у себя в руках — это сильно.

Тренер заменил Тимкины сломанные очки на другие. При этом Тимон расстроился, что старые он забрал, а Тимон хотел их домой взять для опытов. Пришли домой — а новые тоже сломанные. 

Хорошо хоть с тренером в этот раз повезло. Сегодня шутил с ними, что выпустит их в бассейне на улице плавать и дверь даже открыл.  


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.