Olga (kletskinsky) wrote,
Olga
kletskinsky

А на нас свалился ананас...

Вечеринка-сюрприз, конечно, предполагает полную неожиданность. И это не первая вечерника-сюрприз для меня. Но от этого менее сюрпризно и волшебно не становится, а становится, я бы сказала, наоборот... Особенно потому что 2 месяца прошло уже с дня рождения...












Подарок был со смыслом. Но не с тем, который я поначалу подозревала, глядя на соль для ног и скраб для ног. Думала: "Воооот! Подруги уже не могут смотреть на мои копыта неотскрабленные!!! И молчать не могут!" Оказалось, что они не просто молчать не могут, они прямвотщас взялись за дело и забацали мне фиолЭтовый педикюр. А у меня туфли все закрытые. Думаю теперь, то ли босоножки срочно покупать, пока лак не облупился, то ли плюнуть и просто ходить босиком...
Tags: сюрприз-сюрприз
Subscribe

  • Пока не забылось

    Пара зарисовок из отпуска и послеотпускной недели. Возвращаемся с вечернего купания, бродимся по проспекту в сторону дома, и Лиза вопит внезапно:…

  • Про Тимошку

    Тимошка уже совсем большой и взрослый парень, поэтому записывать некогда, успеваем только догнать, поймать летящего вниз головой из шкафа на большой…

  • Вести с полей

    Шея болит невыносимо, намазалась привезенным мамой випросалом с ядом гадюки. Никакого действия не ощущаю. Видимо, внутренние запасы яда ослабили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments